外语学院举办“初心筑梦 欢聚迎新”文艺晚会

时间 2019-12-31 16:17:59  阅读次数
  •  12月26日,外语学院在北校区音乐礼堂举办了“初心筑梦 欢聚迎新”文艺晚会,外语学院领导班子、团总支书记、辅导员、学生代表共同观看了演出。

    外语学院院长胡鸿志代表学院班子发表新年致辞。回顾了2019年,在校党委领导下,外语学院围绕一流党建引领和保障一流应用型大学目标,不忘初心牢记使命,凝心聚力科学谋划,认真做好师范类英语专业二级认证迎评工作,在教学、科研、管理、就业等方面取得突出成果。他希望全院师生在新的一年和谐创新、齐心协力,以饱满的热情、务实的精神拥抱新时代,迎接新征程。
         晚会分为“初心”“筑梦”“欢聚”三个篇章。活力四射、动感十足的《曳舞》让大家感受到现代大学生的激情与活力;幽默风趣的小品《你的模样》、相声《有话好好说》,带给大家欢声笑语的同时,也让大家感动至深;《As If It's Your Last舞蹈表演热情奔放,富有动感和节奏;《武韵华章》展现了中华武术的博大精深;《我和我的祖国》合唱将优美动人的旋律与朴实真挚的歌词巧妙结合,表达了学生对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂《锦绣前程》歌曲节奏明朗、旋律大气流畅,为大家展开了美丽风景、复兴之路、锦绣前程大气豪迈的一幅美好未来画卷。一首首悦耳动听的歌曲,一段段激情四射的舞蹈,使整场晚会高潮迭起,掌声不断,传递出我校学子向上向善的青春正能量。
    晚会集中展示了外语学院校园文化建设成果,丰富了学生的课余文化生活,突出了外语学院的特色和亮点,展示了外语学院学生积极向上、健康活泼、多才多艺的精神风貌。